#indonesia

ayo mampir ke galaxy toys indonesia barang oke pelayanan ramah #indonesiantoycomicmoi
ayo mampir ke galaxy toys indonesia barang oke pelayanan ramah #indonesiantoycomicmoi
Ayoo mampir ke Galaxy Toys Indonesia barangnya Oke dan pelayanan ramah... #indonesiantoycomicmoi
Ayoo mampir ke Galaxy Toys Indonesia barangnya Oke dan pelayanan ramah... #indonesiantoycomicmoi
Toyzoneshop @MOI Indonesian Toy Collector's Playground #toyzone #indonesiantoycomicmoi
Toyzoneshop @MOI Indonesian Toy Collector's Playground #toyzone #indonesiantoycomicmoi
Ayo pecinta action figure ke Mall of Indonesia, di sini lagi ada pameran action figure dan hotwells, 
tadi sy udah beli Action Figure di stand
Ayo pecinta action figure ke Mall of Indonesia, di sini lagi ada pameran action figure dan hotwells,
tadi sy udah beli Action Figure di stand "KYLIES", produknya murah dan pelayanannya juga memuaskan, mantep pokoknya. #indonesiantoycomicmoi
yang mau cari moster gozila bisa langsung kunjungi booth kami di #michaelhobyshop #indonesiantoycomicmoi
yang mau cari moster gozila bisa langsung kunjungi booth kami di #michaelhobyshop #indonesiantoycomicmoi
silahkan dibeli warung mainan 100rb dapet 3 #warungmainan #indonesiantoycomicmoi
silahkan dibeli warung mainan 100rb dapet 3 #warungmainan #indonesiantoycomicmoi
wah keren nih di booth nya galaxy toys ada figure blackpink nya juga, selain ada robot2an, mampir kuy
#indonesiantoycomicmoi
wah keren nih di booth nya galaxy toys ada figure blackpink nya juga, selain ada robot2an, mampir kuy
#indonesiantoycomicmoi
ayo dateng ke box hunter barangnya okk, harganya murce, dan pelayanannya ramah #indonesiantoycomicmoi
ayo dateng ke box hunter barangnya okk, harganya murce, dan pelayanannya ramah #indonesiantoycomicmoi
yang mau cari baju atau kaos di event #indonesiantoycomicmoi bisa mampir di booth kami #newjejakshop
yang mau cari baju atau kaos di event #indonesiantoycomicmoi bisa mampir di booth kami #newjejakshop
kedai b'jubel produk ok dan pelayanan nya ramah ayooo datang mampir... #indonesiantoycomicmoi
kedai b'jubel produk ok dan pelayanan nya ramah ayooo datang mampir... #indonesiantoycomicmoi
New blindbox store in town. Find joy in our store! 🤩 #indonesiantoycomicmoi
New blindbox store in town. Find joy in our store! 🤩 #indonesiantoycomicmoi
yang mau cari baju haori yg pertama di #deimaru lagi ada promo buy 1 150k buy 2 280k silahkan langsung datang di #indonesiantoycomicmoi
yang mau cari baju haori yg pertama di #deimaru lagi ada promo buy 1 150k buy 2 280k silahkan langsung datang di #indonesiantoycomicmoi
silahkan mampir yuk ke booth nya Box Hunter , banyak mainan menarik dan pasti nya harga terjangkau loh ..#indonesiantoycomicmoi
silahkan mampir yuk ke booth nya Box Hunter , banyak mainan menarik dan pasti nya harga terjangkau loh ..#indonesiantoycomicmoi
Ada macam macam komik, diecast, figure silahkan kunjungi booth kami #linkanime #indonesiantoycomicmoi
Ada macam macam komik, diecast, figure silahkan kunjungi booth kami #linkanime #indonesiantoycomicmoi
ini adalah sneaker accesories yang kekinian dan cocok untuk digunakan oleh anak muda maupun orang dewasa, dan juga lagi ada promo menarik yaitu buy 2 get 1 #locq #indonesiantoycomicmoi
ini adalah sneaker accesories yang kekinian dan cocok untuk digunakan oleh anak muda maupun orang dewasa, dan juga lagi ada promo menarik yaitu buy 2 get 1 #locq #indonesiantoycomicmoi
Jada dia case lagi ada di booth pameran #toysworldid promo diskon 40% hanya sampai 04-09-2022 silahkan kunjungi booth kami #indonesiantoycomicmoi
Jada dia case lagi ada di booth pameran #toysworldid promo diskon 40% hanya sampai 04-09-2022 silahkan kunjungi booth kami #indonesiantoycomicmoi
buat yang mau cari actuon figur bisa langsung datang ke booth #toyzone #indonesiantoycomicmoi
buat yang mau cari actuon figur bisa langsung datang ke booth #toyzone #indonesiantoycomicmoi
Gajah Monster Show is in the town ..... its back..... kawan komunitas pecinta monster siap siap merapat ya, sabtu dan minggu 3-4September 2022 di Parkir Timur Senayan ..... pastikan nonton Gajah Monster beraksi cuma di event komunitas otomotif paling hype seantero Indonesia, apalagi kalau bukan otobursa..... kalau dah pegang tiket ingat ingat ya sabtu dan minggu 3-4 September 2022.....bagi yang belun kebagian, tiketnya bisa langsung dibeli juga goshow di booth tiket oto bursa, pokoknya datang aja ke parkir timur senayan ya.....

#gajahmonstershow
#otomotifindonesia
#tumplekblek
#3septemberdan4september2022
#parkirtimursenayan
#mobilmotorbarubekas
#kumpulkomunitasrame
Gajah Monster Show is in the town ..... its back..... kawan komunitas pecinta monster siap siap merapat ya, sabtu dan minggu 3-4September 2022 di Parkir Timur Senayan ..... pastikan nonton Gajah Monster beraksi cuma di event komunitas otomotif paling hype seantero Indonesia, apalagi kalau bukan otobursa..... kalau dah pegang tiket ingat ingat ya sabtu dan minggu 3-4 September 2022.....bagi yang belun kebagian, tiketnya bisa langsung dibeli juga goshow di booth tiket oto bursa, pokoknya datang aja ke parkir timur senayan ya.....

#gajahmonstershow
#otomotifindonesia
#tumplekblek
#3septemberdan4september2022
#parkirtimursenayan
#mobilmotorbarubekas
#kumpulkomunitasrame
Yuhuuuuuu.....Jajanan Alley x Pasar MOI sedang ada Community Hub Activation hari ini, yuk segera meluncur cap cus semua ke mall MOI alias Mall of Indonesia kelapa gading, sambil nikmati jajanan yahud di jajanan alley, kawan komunitas bisa dapatkan beragam bonus bonus yang diadakan selama community review activation nya ..... ga pake mikirrrrr..... yuk yak yuk ke Jajanan Alley di Pasar MOI Mall of Indonesia.....see u there ya

#jajananalleypasarmoi
#mallofindonesia
#kulinersnackkreatifitas
#kelapagading
Yuhuuuuuu.....Jajanan Alley x Pasar MOI sedang ada Community Hub Activation hari ini, yuk segera meluncur cap cus semua ke mall MOI alias Mall of Indonesia kelapa gading, sambil nikmati jajanan yahud di jajanan alley, kawan komunitas bisa dapatkan beragam bonus bonus yang diadakan selama community review activation nya ..... ga pake mikirrrrr..... yuk yak yuk ke Jajanan Alley di Pasar MOI Mall of Indonesia.....see u there ya

#jajananalleypasarmoi
#mallofindonesia
#kulinersnackkreatifitas
#kelapagading
kawan otomotif ..... yes yes yes, tumplek blek otobursa hadir lagi setelah 2 tahun dinanti nanti. Sebagai festival umkm otomotif terbesar di indonesia, otobursa ke 22 akan menyajikan beragam lapak otomotif baru dan bekas, teat drive, digimods contest, zona komunitas, dan masih banyak lagi deh..... Ingat sabtu minggu ini ya, 3 dan 4 September 2022 di parkir selatan & plaza tenggara Gelora Bung Karno ..... 

#otobursa22
#otobursa2022
#tumplekblek
#parkirselatanplazatenggaragbk
#3dan4september2022
#otomotifautobangkit
#umkmbangkit
#festivalterbesarindonesia
#gowesbike
#monstershow
#testdriveride
#carmeetupmobilmotorkendaraanbarubekas
kawan otomotif ..... yes yes yes, tumplek blek otobursa hadir lagi setelah 2 tahun dinanti nanti. Sebagai festival umkm otomotif terbesar di indonesia, otobursa ke 22 akan menyajikan beragam lapak otomotif baru dan bekas, teat drive, digimods contest, zona komunitas, dan masih banyak lagi deh..... Ingat sabtu minggu ini ya, 3 dan 4 September 2022 di parkir selatan & plaza tenggara Gelora Bung Karno .....

#otobursa22
#otobursa2022
#tumplekblek
#parkirselatanplazatenggaragbk
#3dan4september2022
#otomotifautobangkit
#umkmbangkit
#festivalterbesarindonesia
#gowesbike
#monstershow
#testdriveride
#carmeetupmobilmotorkendaraanbarubekas
Kreatifitas Eridanie Zulfiana dan Jasmyne Oei, membuahkan
Kreatifitas Eridanie Zulfiana dan Jasmyne Oei, membuahkan "Sepiring Indonesia" yang mengusung karya keindahan alam, budaya serta manusia Indonesia yang diterjemahkan dalam bentuk dinnerware, homedecor, fashion, dan stationary. Kawan komunitas dapat menikmati beragam keindahan nya hanya di sarinah..... kawan komunitas dapat menghiasi setiap area dan sudut rumah dengan karya karya sepiring Indonesia

#sepiringindonesia
#sarinah
#fashiondekordinnerware
#homedecorstationary
"Kuakui kumain hati....."

ayo siapa yang suka main hati ..... hati hati juga ya teman teman komunitas, kita main hati dan taruh hati untuk kembali bangkit bersama ya.... Andra and the backbone memang paling bisa bikin hati kita grrrrrr abeeeeeees...... yuk yg masih belum mampir ke djakarta festival 2022.....besok minggu, 28 agustus 2022 langsung cap cus ke parkir timur senayan dan nikmatin dunia musik - kuliner - fashion disini ya

#kumainhati
#kuliner
#fashion
#musikmusic
#djakartafestival2022
#andraandthebackbone
#parkirtimursenayan
#kadindkijakarta
#kadinindonesia
Buat yang mau cari Tepung Gluten Free (Tepung Mocaf) bisa di datang ke stand Rumah Mocaf Indonesia. Kita punya berbagai macam produk olahan dari tepung mocaf loh. ada cookies, mie sehat, Gula singkong loh

#RumahMocafIndonesia
#DjakartaFestival2022
Buat yang mau cari Tepung Gluten Free (Tepung Mocaf) bisa di datang ke stand Rumah Mocaf Indonesia. Kita punya berbagai macam produk olahan dari tepung mocaf loh. ada cookies, mie sehat, Gula singkong loh

#RumahMocafIndonesia
#DjakartaFestival2022
Silahkan datang di Parkir Timur Senayan untuk produk Mainan Anak #BubuIndonesia #Djakartafestival2022
Silahkan datang di Parkir Timur Senayan untuk produk Mainan Anak #BubuIndonesia #Djakartafestival2022
Kopi salted caramel dari kopi setara bikin keinget trus rasanya setara kaya kopi sebelah tuh #kopisetaraindonesia #saltedcaramelcoffee#djakartafestival2022
Kopi salted caramel dari kopi setara bikin keinget trus rasanya setara kaya kopi sebelah tuh #kopisetaraindonesia #saltedcaramelcoffee#djakartafestival2022
Kekuatan komunitas dari berbagai aspek bergabung bersama dalam sebuah acara djakarta festival 2022 yang diinisiasi langsung oleh KADIN DKI Jakarta ..... tak luput Marching Band dari sekolah SMA Bakti 2 dan berbagai peran serta sekolah, turut menghibur jalan nya acara djakarta festival 2022 yang pertama ini. 

#djakartafestival2022 #smabakti2 #indonesia #kadindkijakarta
Kekuatan komunitas dari berbagai aspek bergabung bersama dalam sebuah acara djakarta festival 2022 yang diinisiasi langsung oleh KADIN DKI Jakarta ..... tak luput Marching Band dari sekolah SMA Bakti 2 dan berbagai peran serta sekolah, turut menghibur jalan nya acara djakarta festival 2022 yang pertama ini.

#djakartafestival2022 #smabakti2 #indonesia #kadindkijakarta