#parkirtimursenayan

Sedap kali warna hijau tosca metalic dari Wrangler YJ thn 1996 matic dengan fender Bushwacker, knalpot Borla, Winch Warn, Velg Mickey Thompson dan Foglamp Warn.....

buruan ke otobursa tumplekble 2022 di parkir timur senayan .....cuma ada 2 hari .....

#otobursatumplekblek2022
#wrangler
#hijautosca
#parkirtimursenayan
Sedap kali warna hijau tosca metalic dari Wrangler YJ thn 1996 matic dengan fender Bushwacker, knalpot Borla, Winch Warn, Velg Mickey Thompson dan Foglamp Warn.....

buruan ke otobursa tumplekble 2022 di parkir timur senayan .....cuma ada 2 hari .....

#otobursatumplekblek2022
#wrangler
#hijautosca
#parkirtimursenayan
Sedap kali warna hijau tosca metalic dari Wrangler YJ thn 1996 matic dengan fender Bushwacker, knalpot Borla, Winch Warn, Velg Mickey Thompson dan Foglamp Warn.....

buruan ke otobursa tumplekble 2022 di parkir timur senayan .....cuma ada 2 hari .....

#otobursatumplekblek2022
#wrangler
#hijautosca
#parkirtimursenayan
Sedap kali warna hijau tosca metalic dari Wrangler YJ thn 1996 matic dengan fender Bushwacker, knalpot Borla, Winch Warn, Velg Mickey Thompson dan Foglamp Warn.....

buruan ke otobursa tumplekble 2022 di parkir timur senayan .....cuma ada 2 hari .....

#otobursatumplekblek2022
#wrangler
#hijautosca
#parkirtimursenayan
Its a plane ...... its a bird..... its a MONSTER ..... yak benar, si Monster manggung lagi nih..... jangan sampai kelupaan menyaksikan secara live langsung acara tumblek blek otobursa, cuma di parkir timur senayan, .... siapa tau kebagian naikin Monster sambil terbang melayang ..... penasaran kan mau lihat secara live..... yaudah dateng aja sabtu minggu ini, 3-4 September 2022 di tumblek blek beneran akan banyak saksi sejarah munculnya ajang otomotif terbesar Indonesia yang pertama setelah pandemi .....
Its a plane ...... its a bird..... its a MONSTER ..... yak benar, si Monster manggung lagi nih..... jangan sampai kelupaan menyaksikan secara live langsung acara tumblek blek otobursa, cuma di parkir timur senayan, .... siapa tau kebagian naikin Monster sambil terbang melayang ..... penasaran kan mau lihat secara live..... yaudah dateng aja sabtu minggu ini, 3-4 September 2022 di tumblek blek beneran akan banyak saksi sejarah munculnya ajang otomotif terbesar Indonesia yang pertama setelah pandemi ..... " hmmmmm.....gmana rasanya bisa bawa Monster ke jalanan bener ya ...... ", dah ga usah pake ngelamunin doank, pastiin besok merapat ke parkir timur senayan ya.....

#tumblekblek
#otobursa
#monstermanggung
#naikmonster
#parkirtimursenayan
#terbangmelayang
#3sampai4september2022
Gajah Monster Show is in the town ..... its back..... kawan komunitas pecinta monster siap siap merapat ya, sabtu dan minggu 3-4September 2022 di Parkir Timur Senayan ..... pastikan nonton Gajah Monster beraksi cuma di event komunitas otomotif paling hype seantero Indonesia, apalagi kalau bukan otobursa..... kalau dah pegang tiket ingat ingat ya sabtu dan minggu 3-4 September 2022.....bagi yang belun kebagian, tiketnya bisa langsung dibeli juga goshow di booth tiket oto bursa, pokoknya datang aja ke parkir timur senayan ya.....

#gajahmonstershow
#otomotifindonesia
#tumplekblek
#3septemberdan4september2022
#parkirtimursenayan
#mobilmotorbarubekas
#kumpulkomunitasrame
Gajah Monster Show is in the town ..... its back..... kawan komunitas pecinta monster siap siap merapat ya, sabtu dan minggu 3-4September 2022 di Parkir Timur Senayan ..... pastikan nonton Gajah Monster beraksi cuma di event komunitas otomotif paling hype seantero Indonesia, apalagi kalau bukan otobursa..... kalau dah pegang tiket ingat ingat ya sabtu dan minggu 3-4 September 2022.....bagi yang belun kebagian, tiketnya bisa langsung dibeli juga goshow di booth tiket oto bursa, pokoknya datang aja ke parkir timur senayan ya.....

#gajahmonstershow
#otomotifindonesia
#tumplekblek
#3septemberdan4september2022
#parkirtimursenayan
#mobilmotorbarubekas
#kumpulkomunitasrame
One last night ..... ya itu untuk kamu teman komunitas, iya benar buat kamu ini......djakarta festival 2022 tinggal 1 hari lagi, besok dari pagi jam 8am sampai jam 10 pm.....kamu bisa nikmati band band kelas atas, makanan enak, jajanan enak, nongkrong asyik, pagelaran fashion keren, n masih banyak lagi yg pasti kamu suka di djakarta festival 2022 ini..... pastiin kamu dapat pengalaman serunya ya 👍

#djakartafestival2022
#onelastnight
#musikkulinerfashionumkm
#nongkrongseruasyik
#parkirtimursenayan
#konserkumpulbarengkomunitas
One last night ..... ya itu untuk kamu teman komunitas, iya benar buat kamu ini......djakarta festival 2022 tinggal 1 hari lagi, besok dari pagi jam 8am sampai jam 10 pm.....kamu bisa nikmati band band kelas atas, makanan enak, jajanan enak, nongkrong asyik, pagelaran fashion keren, n masih banyak lagi yg pasti kamu suka di djakarta festival 2022 ini..... pastiin kamu dapat pengalaman serunya ya 👍

#djakartafestival2022
#onelastnight
#musikkulinerfashionumkm
#nongkrongseruasyik
#parkirtimursenayan
#konserkumpulbarengkomunitas
"Kuakui kumain hati....."

ayo siapa yang suka main hati ..... hati hati juga ya teman teman komunitas, kita main hati dan taruh hati untuk kembali bangkit bersama ya.... Andra and the backbone memang paling bisa bikin hati kita grrrrrr abeeeeeees...... yuk yg masih belum mampir ke djakarta festival 2022.....besok minggu, 28 agustus 2022 langsung cap cus ke parkir timur senayan dan nikmatin dunia musik - kuliner - fashion disini ya

#kumainhati
#kuliner
#fashion
#musikmusic
#djakartafestival2022
#andraandthebackbone
#parkirtimursenayan
#kadindkijakarta
#kadinindonesia
Tidak putus putusnya pengunjung djakarta festival 2022 terus hadir memenuhi ajang pertama yang dinanti nanti masyarakat jakarta.....Pengunjung merasakan kenyamanan yg sangat top, dengan disulapnya dan dihadirkannya konsep open space taman di parkir timur senayan selayaknya area cafe untuk nongkrong gaul asyik para komunitas jakarta

#cafegauldjakartafestival2022 #nongkrongbareng
#serudiparkirtimursenayan
#komunitasjakartakumpul
#27agustus2022
Tidak putus putusnya pengunjung djakarta festival 2022 terus hadir memenuhi ajang pertama yang dinanti nanti masyarakat jakarta.....Pengunjung merasakan kenyamanan yg sangat top, dengan disulapnya dan dihadirkannya konsep open space taman di parkir timur senayan selayaknya area cafe untuk nongkrong gaul asyik para komunitas jakarta

#cafegauldjakartafestival2022 #nongkrongbareng
#serudiparkirtimursenayan
#komunitasjakartakumpul
#27agustus2022
Dengan konsep open space beenuansa taman di parkir timur senayan, even djakarta festival 2022 menjadi magnet dan daya tarik yang sangat kuat bagi para pengunjung ..... Kehadiran para tokoh tokoh pemerintah, pengusaha dan tokoh masyarakatbturut mendukung secara nyata atas suksesnya djakarta festival 2022 ini. Bapak Ahmad Riza Patria, selaku wakil gubernur Jakarta turut hadir dan memberikan sambutan hangat dan membangkitkan. Bangkit cepat dan Bangkit bersama UMKM

#djakartafestival2022  #wakilgubernurahmadrizapatria #parkirtimursenayan #umkmbangkitbersama #umkmbangkitcepat
Dengan konsep open space beenuansa taman di parkir timur senayan, even djakarta festival 2022 menjadi magnet dan daya tarik yang sangat kuat bagi para pengunjung ..... Kehadiran para tokoh tokoh pemerintah, pengusaha dan tokoh masyarakatbturut mendukung secara nyata atas suksesnya djakarta festival 2022 ini. Bapak Ahmad Riza Patria, selaku wakil gubernur Jakarta turut hadir dan memberikan sambutan hangat dan membangkitkan. Bangkit cepat dan Bangkit bersama UMKM

#djakartafestival2022 #wakilgubernurahmadrizapatria #parkirtimursenayan #umkmbangkitbersama #umkmbangkitcepat