#umkm

lagi promo ni minumannya 10% silahkan datang #saltysam #umkm #jajananalleypasarmoi
lagi promo ni minumannya 10% silahkan datang #saltysam #umkm #jajananalleypasarmoi
kawan otomotif ..... yes yes yes, tumplek blek otobursa hadir lagi setelah 2 tahun dinanti nanti. Sebagai festival umkm otomotif terbesar di indonesia, otobursa ke 22 akan menyajikan beragam lapak otomotif baru dan bekas, teat drive, digimods contest, zona komunitas, dan masih banyak lagi deh..... Ingat sabtu minggu ini ya, 3 dan 4 September 2022 di parkir selatan & plaza tenggara Gelora Bung Karno ..... 

#otobursa22
#otobursa2022
#tumplekblek
#parkirselatanplazatenggaragbk
#3dan4september2022
#otomotifautobangkit
#umkmbangkit
#festivalterbesarindonesia
#gowesbike
#monstershow
#testdriveride
#carmeetupmobilmotorkendaraanbarubekas
kawan otomotif ..... yes yes yes, tumplek blek otobursa hadir lagi setelah 2 tahun dinanti nanti. Sebagai festival umkm otomotif terbesar di indonesia, otobursa ke 22 akan menyajikan beragam lapak otomotif baru dan bekas, teat drive, digimods contest, zona komunitas, dan masih banyak lagi deh..... Ingat sabtu minggu ini ya, 3 dan 4 September 2022 di parkir selatan & plaza tenggara Gelora Bung Karno .....

#otobursa22
#otobursa2022
#tumplekblek
#parkirselatanplazatenggaragbk
#3dan4september2022
#otomotifautobangkit
#umkmbangkit
#festivalterbesarindonesia
#gowesbike
#monstershow
#testdriveride
#carmeetupmobilmotorkendaraanbarubekas
minum coffe the best time nikmat di nikmati saat hangat #djakartafestival2022 #umkm #kop
minum coffe the best time nikmat di nikmati saat hangat #djakartafestival2022 #umkm #kop
coffe the best time silahkan dapatkan di #djakartafestival2022 #umkm #kopi
coffe the best time silahkan dapatkan di #djakartafestival2022 #umkm #kopi
kebab baba rafi kebab dengan kualitas premium dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #kebab
kebab baba rafi kebab dengan kualitas premium dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #kebab
kopi aku&kamu memiliki cita rasa yg kuat dan memiliki berbagai varian menu kopi #djakartafestiva2022 #umkm #minuman
kopi aku&kamu memiliki cita rasa yg kuat dan memiliki berbagai varian menu kopi #djakartafestiva2022 #umkm #minuman
Lagi beli sambel di Gerai Sambal Empat Sungai
#umkmriau #djakartafestival2022
Lagi beli sambel di Gerai Sambal Empat Sungai
#umkmriau #djakartafestival2022
jamisch&Marmels's menyediakan berbagai rasa selai dengan harga terjangkau serta dibuat dengan bahan kualitas premium #djakartafestival2022 #selai #umkm
jamisch&Marmels's menyediakan berbagai rasa selai dengan harga terjangkau serta dibuat dengan bahan kualitas premium #djakartafestival2022 #selai #umkm
Sosis dan dimsum yg rasanya lezat dan berkualitas harga juga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Sosis dan dimsum yg rasanya lezat dan berkualitas harga juga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
D’prast chicken dan kebab menggunakan bahan pilihan dan berkualitas serta harga yg terjangkau  #djakartafestival2022 #umkm #makanan
D’prast chicken dan kebab menggunakan bahan pilihan dan berkualitas serta harga yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
siomay bandung dengan bahan terpilih dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #siomay
siomay bandung dengan bahan terpilih dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #siomay
bakso bakwan malang blok S menyediakan makan bakso yg lezat dan harga yg murah #djakartafestival2022 #umkm #makanan
bakso bakwan malang blok S menyediakan makan bakso yg lezat dan harga yg murah #djakartafestival2022 #umkm #makanan
fia craft menyediakan berbagai kerajinan tangan dari seni merajut barang yg berkualitas serta harganya yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #handmade
fia craft menyediakan berbagai kerajinan tangan dari seni merajut barang yg berkualitas serta harganya yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #handmade
makaroni bakso tebet makroni dengan rasa yg ber variasi #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
makaroni bakso tebet makroni dengan rasa yg ber variasi #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
cemilan dapur mama jingga menyediakan berbagai cemilan dengan rasa yg nikmat cemilan ini khas betawi bekasi authentic #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
cemilan dapur mama jingga menyediakan berbagai cemilan dengan rasa yg nikmat cemilan ini khas betawi bekasi authentic #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
bolu batik cantik menjual jus kolang kaling dengan berbagai varian rasa di buat dengan buah kolanh kaling asli tanpa pemanis buatan harganya juga terjangkau temukan booth kami di #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
bolu batik cantik menjual jus kolang kaling dengan berbagai varian rasa di buat dengan buah kolanh kaling asli tanpa pemanis buatan harganya juga terjangkau temukan booth kami di #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
batagor enak harga juga terjangkau dibuat dengan bahan terpilih #djakartafestival2022 #umkm #makanan
batagor enak harga juga terjangkau dibuat dengan bahan terpilih #djakartafestival2022 #umkm #makanan
ngebaks minuman segar dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
ngebaks minuman segar dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
pempek bu enny masakan palembang serta cemilan yg berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
pempek bu enny masakan palembang serta cemilan yg berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
nasi gudeg Jogja menyediakan makanan khas daerah dengan harga terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
nasi gudeg Jogja menyediakan makanan khas daerah dengan harga terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #kuliner
kebab gurih dan harga terjangkau hanya di #djakartafestival2022 #umkm #makanan
kebab gurih dan harga terjangkau hanya di #djakartafestival2022 #umkm #makanan
KFC eskirm rasanya nikmat dan harganya terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #eskrim
KFC eskirm rasanya nikmat dan harganya terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #eskrim
es teh nutri sari terasa bulir jeruknya #djakartafestival2022 #umkm #minuman
es teh nutri sari terasa bulir jeruknya #djakartafestival2022 #umkm #minuman
moju dessert menyediakan berbagai macam makanan #djakartafestival2022 #umkm #makanan
moju dessert menyediakan berbagai macam makanan #djakartafestival2022 #umkm #makanan
KFC Indonesia rasa nikmat harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
KFC Indonesia rasa nikmat harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
SPJannah menyediakan pakaian islamiah cocok untuk ibu-ibu #djakartafestival2022 #umkm #hijab
SPJannah menyediakan pakaian islamiah cocok untuk ibu-ibu #djakartafestival2022 #umkm #hijab
cacan sambal menyediakan berbagai macam sambal dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #sambal
cacan sambal menyediakan berbagai macam sambal dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #sambal
makanan dan minuman its kokoni hanya di #djakartafestival2022 #umkm #makanminuman
makanan dan minuman its kokoni hanya di #djakartafestival2022 #umkm #makanminuman
silahkan datang ke booth kami di Lautan Jakarta tersedia udah crispy yg enak dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
silahkan datang ke booth kami di Lautan Jakarta tersedia udah crispy yg enak dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #cemilan
Food truck ini menyediakan berbagai macam menu makanan yg rasya tak kalah nikmat #djakartafestival2022 #umkm #foodtruck
Food truck ini menyediakan berbagai macam menu makanan yg rasya tak kalah nikmat #djakartafestival2022 #umkm #foodtruck
warasa menyediakan bumbu cepat saji berbagai macam varian dengan harga yg terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #bumbu
warasa menyediakan bumbu cepat saji berbagai macam varian dengan harga yg terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #bumbu
Jaket dari brand mules ini memiliki bahan berkualitas dan harga yg terjangkau datang ke booth kami disini kami ada promo yg menarik #djakartafestival2022 #umkm #jaket
Jaket dari brand mules ini memiliki bahan berkualitas dan harga yg terjangkau datang ke booth kami disini kami ada promo yg menarik #djakartafestival2022 #umkm #jaket
boxer dari brand leaf ini memiliki bahan yg berkualitas dan harga yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #boxer
boxer dari brand leaf ini memiliki bahan yg berkualitas dan harga yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #boxer
Heyho product berbagai macam model dan motiv tak hanya t-shirt ada juga celana #djakartafestival2022 #umkm #tshirt
Heyho product berbagai macam model dan motiv tak hanya t-shirt ada juga celana #djakartafestival2022 #umkm #tshirt
rendang uninam dibuat dengan daging pilihan dan berkualitas dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #rendang
rendang uninam dibuat dengan daging pilihan dan berkualitas dengan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #rendang
Allkeis shop menyediakan berbagai macam jenis aksesoris dan kerajinan tangan seperti tas gelang hingga kalung dengan harga yg terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #handmade
Allkeis shop menyediakan berbagai macam jenis aksesoris dan kerajinan tangan seperti tas gelang hingga kalung dengan harga yg terjangkau dan berkualitas #djakartafestival2022 #umkm #handmade
surveyor Indonesia menyediakan berbagai rasa slai yg berkualitas dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #slai
surveyor Indonesia menyediakan berbagai rasa slai yg berkualitas dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #slai
Brakha natural parfume menyediakan berbagai varian wangi yg harum #djakartafestival2022 #umkm #parfume
Brakha natural parfume menyediakan berbagai varian wangi yg harum #djakartafestival2022 #umkm #parfume
cahaya cookies biji Ketapang panggang #djakartafestival2022 #umkm #khasiat
cahaya cookies biji Ketapang panggang #djakartafestival2022 #umkm #khasiat
Rendang uninam rendang dengan daging sapi pilihan dan bumbu yg menyerap #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Rendang uninam rendang dengan daging sapi pilihan dan bumbu yg menyerap #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Food Truck resto d'sdl menyediakan berbagai macam makanan dan minuman dengan harga yg terjangkau dan bahan yg berkualitas #djajartafestival2022 #umkm #foodtruck
Food Truck resto d'sdl menyediakan berbagai macam makanan dan minuman dengan harga yg terjangkau dan bahan yg berkualitas #djajartafestival2022 #umkm #foodtruck
yang mau cari cookies sehat bisa ke stand Rumah Mocaf Jakarta. cookies gak bikin gendut san cocok buat yg lagi diet

#DjakartaFestival2022
#UMKM
#Mocaf
#Cookies
yang mau cari cookies sehat bisa ke stand Rumah Mocaf Jakarta. cookies gak bikin gendut san cocok buat yg lagi diet

#DjakartaFestival2022
#UMKM
#Mocaf
#Cookies
Coquito makanan lezat dan bergizi dibuat dengan bahan bahan berkuakitas dan harga yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Coquito makanan lezat dan bergizi dibuat dengan bahan bahan berkuakitas dan harga yg terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Kopi setara,kopi yg cocok di komsums setelah melakukan kegiatan sehari hari sayanya nikmat dan harga yg terjangkau #djakartafrstival2022 #umkm #minuman
Kopi setara,kopi yg cocok di komsums setelah melakukan kegiatan sehari hari sayanya nikmat dan harga yg terjangkau #djakartafrstival2022 #umkm #minuman
kamu suka coffe rasanya nikmat menyegarkan dibuat dengan bahan berkualitas dan harganha terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
kamu suka coffe rasanya nikmat menyegarkan dibuat dengan bahan berkualitas dan harganha terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
Kopi setara rasanya enak dan menyegarkan dapatkan hanya di #djakartafestival2022 #umkm #minuman
Kopi setara rasanya enak dan menyegarkan dapatkan hanya di #djakartafestival2022 #umkm #minuman
event nya keren bgt.. makanya gw pilih sambil ngopi.. #Boothumkmkadinjaktim #kopiitem #Djakartafestival2022
event nya keren bgt.. makanya gw pilih sambil ngopi.. #Boothumkmkadinjaktim #kopiitem #Djakartafestival2022
teman searti menyegarkan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
teman searti menyegarkan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
One last night ..... ya itu untuk kamu teman komunitas, iya benar buat kamu ini......djakarta festival 2022 tinggal 1 hari lagi, besok dari pagi jam 8am sampai jam 10 pm.....kamu bisa nikmati band band kelas atas, makanan enak, jajanan enak, nongkrong asyik, pagelaran fashion keren, n masih banyak lagi yg pasti kamu suka di djakarta festival 2022 ini..... pastiin kamu dapat pengalaman serunya ya 👍

#djakartafestival2022
#onelastnight
#musikkulinerfashionumkm
#nongkrongseruasyik
#parkirtimursenayan
#konserkumpulbarengkomunitas
One last night ..... ya itu untuk kamu teman komunitas, iya benar buat kamu ini......djakarta festival 2022 tinggal 1 hari lagi, besok dari pagi jam 8am sampai jam 10 pm.....kamu bisa nikmati band band kelas atas, makanan enak, jajanan enak, nongkrong asyik, pagelaran fashion keren, n masih banyak lagi yg pasti kamu suka di djakarta festival 2022 ini..... pastiin kamu dapat pengalaman serunya ya 👍

#djakartafestival2022
#onelastnight
#musikkulinerfashionumkm
#nongkrongseruasyik
#parkirtimursenayan
#konserkumpulbarengkomunitas
minuman teman searti minuman menyegarkan #djakartafestival2022 #umkm #minuman
minuman teman searti minuman menyegarkan #djakartafestival2022 #umkm #minuman
Fruit Coffe menyediakan berbagai macam varian rasa dengan bahan yg berkualitas dan harga yg terjangkau #djakartafedtival2022 #umkm #minuman
Fruit Coffe menyediakan berbagai macam varian rasa dengan bahan yg berkualitas dan harga yg terjangkau #djakartafedtival2022 #umkm #minuman
loco pastries rasanya enak dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
loco pastries rasanya enak dan harga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #makanan
Karaya Kopi menggunakan Biji kopi pilihan dan menciptakan rasa yg berkualitas temui kami di #djakartafestival2022 #umkm #kopi
Karaya Kopi menggunakan Biji kopi pilihan dan menciptakan rasa yg berkualitas temui kami di #djakartafestival2022 #umkm #kopi
Di Laluna Flo Studio membuat bunga dengan handmade dengan kualitas baik dan harga yg terjangkau terjangkau temukan kami di #djakartafestival2022 #umkm #handmade
Di Laluna Flo Studio membuat bunga dengan handmade dengan kualitas baik dan harga yg terjangkau terjangkau temukan kami di #djakartafestival2022 #umkm #handmade
Laluna flo studio mempersembah kan karya tangan atau handmade sengan kualitas terbaik dengan harga yg terjangkau temukan kami di #djakartafestival2022 #umkm #bunga
Laluna flo studio mempersembah kan karya tangan atau handmade sengan kualitas terbaik dengan harga yg terjangkau temukan kami di #djakartafestival2022 #umkm #bunga
minuman menyegarkan Dan harga terjangkau hanya Di #djakartafestival2022 #umkm #minuman
minuman menyegarkan Dan harga terjangkau hanya Di #djakartafestival2022 #umkm #minuman
omakoe menyediakan rendang yg berkualitas dengan harga yg terjangkau dan banyak varian lainnya tak hanya rendang dimsum juga ada di booth ini #djakartafestival2022 #makanan #rendang #umkm
omakoe menyediakan rendang yg berkualitas dengan harga yg terjangkau dan banyak varian lainnya tak hanya rendang dimsum juga ada di booth ini #djakartafestival2022 #makanan #rendang #umkm
it's kokoni time rasanya enak harga juga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
it's kokoni time rasanya enak harga juga terjangkau #djakartafestival2022 #umkm #minuman
yang mau cari baju anak anak bisa kunjungi booth #papinkakids #umkmkabindjakarta #djakartafestival2022
yang mau cari baju anak anak bisa kunjungi booth #papinkakids #umkmkabindjakarta #djakartafestival2022
kuyyy lah ke Jakarta Festival 2022.. free entry, seruuuu #umkm #Djakartafestival2022
kuyyy lah ke Jakarta Festival 2022.. free entry, seruuuu #umkm #Djakartafestival2022
Dengan konsep open space beenuansa taman di parkir timur senayan, even djakarta festival 2022 menjadi magnet dan daya tarik yang sangat kuat bagi para pengunjung ..... Kehadiran para tokoh tokoh pemerintah, pengusaha dan tokoh masyarakatbturut mendukung secara nyata atas suksesnya djakarta festival 2022 ini. Bapak Ahmad Riza Patria, selaku wakil gubernur Jakarta turut hadir dan memberikan sambutan hangat dan membangkitkan. Bangkit cepat dan Bangkit bersama UMKM

#djakartafestival2022  #wakilgubernurahmadrizapatria #parkirtimursenayan #umkmbangkitbersama #umkmbangkitcepat
Dengan konsep open space beenuansa taman di parkir timur senayan, even djakarta festival 2022 menjadi magnet dan daya tarik yang sangat kuat bagi para pengunjung ..... Kehadiran para tokoh tokoh pemerintah, pengusaha dan tokoh masyarakatbturut mendukung secara nyata atas suksesnya djakarta festival 2022 ini. Bapak Ahmad Riza Patria, selaku wakil gubernur Jakarta turut hadir dan memberikan sambutan hangat dan membangkitkan. Bangkit cepat dan Bangkit bersama UMKM

#djakartafestival2022 #wakilgubernurahmadrizapatria #parkirtimursenayan #umkmbangkitbersama #umkmbangkitcepat
Kadin DKI Jakarta sekali lagi telah mencetak rekor atas kontribusi nyata bagi UMKM.....Djakarta Festival 2022 pertama ini berhasil menjaring 240 booth UMKM dengan ribuan pengunjung sejak awal pembukaan sore 26 Agustus 2022 ..... Maju terus dan Bangkit cepat UMKM Indonesia

#djakartafestival2022 #kadindkijakarta #umkmbangkitlebihcepat #majuselalu
Kadin DKI Jakarta sekali lagi telah mencetak rekor atas kontribusi nyata bagi UMKM.....Djakarta Festival 2022 pertama ini berhasil menjaring 240 booth UMKM dengan ribuan pengunjung sejak awal pembukaan sore 26 Agustus 2022 ..... Maju terus dan Bangkit cepat UMKM Indonesia

#djakartafestival2022 #kadindkijakarta #umkmbangkitlebihcepat #majuselalu
Sarinah sang legend......ternyata direnov setelah sekian tahun jadi lumayan okay juga niiiiii.....jadi lebih berasa kayak mall modern lah

#sarinah #mallbaru #mallkebanggaan #sarinahumkm
Sarinah sang legend......ternyata direnov setelah sekian tahun jadi lumayan okay juga niiiiii.....jadi lebih berasa kayak mall modern lah

#sarinah #mallbaru #mallkebanggaan #sarinahumkm