Lapak Palumagada Logo

Lapak Palumagada

@palumagada
followers or members
43
Terminal berkumpulnya para UMKM
Sambil nikmati gelato2 nikmatz di vilo gelato.... jadi pengen cobain minuman coklat baileys, namanya spiked cocoa .... taste baileysnya cukup light sampai2 anak g pada doyan semua

#spikedcocoa #minumancoklat #baileys #vilogelato
Anak tropis ketemu salju buatan juga dah seneng banget..... trans snow seru juga

#saljubuaran #transsnow #hiburanannak
Berhubung setiap hari minum bunga telang, sampai istri nanemin pohon bunga telang dirumah..... menarik warna nya tiap hari pasti ada yg mekar bunga nya

tinggal dipetik dan disedu pake aer panas sebentar.... lanjut diseruput kayak minum teh

sejak minum kembang teleng tiap hari lumayan jaga kolesterol g nih

#kembangtelang #kembangteleng #bungatelang #bungateleng #pohon #kolesteroljauh
Selamat siang teman2.

*Open PO Spaghetti brulee* - Senin, 5 Juli 2021.

Ada 2 size :
*S* - Rp 50.000,- (ukuran 15 x 10 x 5,5)
*L* - Rp 150.000,- (ukuran 20 x 20 x 4,5)

*Yuk silakan diorder...* untuk sekitaran Gereja BHK, FREE ongkir. šŸ˜‰
Spaghetti bruleƩ....

open PO sabtu 17 april 2021.

ada 2 ukuran.... yuks monggo diorder.
dibuat fresh sesuai pesanan.
[POSITIVE Traders Club >< Tatalaksana uang]

Emergency call for doctors!

Banyak banget dokter yang gak peduli sama finance.
Padahal saat jadi dokter, kita pasti bakal berurusan sama yang namanya uang kan?

Terus mindset nya gimana? Kelola nya gimana? Investasi yang baik tuh gimana?

Ayo kita bahas dan diskusi bareng tentang:
- Stock investing from Zero - On the way to financial freedom by POSITIVE Traders Club
- Investing is a winnable game for doctors by Tatalaksana uang.


Yang minat boleh join group line nya:
http://line.me/ti/g/-P9nTVJ8sI
MKP mini, ringan dan mudah dibawa ke mana- mana cuma 35 rbu aja
pempek khas palembang, hub.wa.081317165501/085215782007
Minyak Kayu Putih asli Ambon cap Mutiara
Minum kopi sudah menjadi tren mendunia. Sudahkah kamu ?
Minyak Kayu Putih asli Ambon 100% murni tanpa campuran lain. info lebih lanjut wa 0813553861691
Dapatkan ayam organic yg bebas antibiotic, pestisida Dan hormon buatan
Apapun sarapannya, kopinya MANDRAVA
Selamat berhari minggu. Jangan lupa ngopi ya.