Wirausaha O2O Logo

Wirausaha O2O

@wirausaha-o2o
followers or members
45
klub Wirausaha Bersama O2O Offline to Online dan Online to Offline
Buat pecinta mie...cobain deh Bakmi Ayam Gue...harganya pas dikantong n rasanya uenak

#bakmienak
#miehalal
#bakmigue
#bakmijaksel
Java chip starbucks rada beda.....masih ok.....tapi kok esnya ga asik

#javachip #starbucks
17 months ago
Selamat siang teman2 wirausaha BHK.

*Open PO Spaghetti brulee* - Senin, 5 Juli 2021.

Ada 2 size :
*S* - Rp 50.000,- (ukuran 15 x 10 x 5,5)
*L* - Rp 150.000,- (ukuran 20 x 20 x 4,5)

*Yuk silakan diorder...* untuk sekitaran Gereja BHK, FREE ongkir. šŸ˜‰
18 months ago
Order H-2 khusus untuk bakcang nasi/ ketan.
18 months ago
Thank you Juve, sudah diterima kartu sertifikat nya.....bagus ?
18 months ago
yuksss diorder kartu sertifikat vaksinasinya. jd mudah loh ga hrs buka atau cariĀ² link dan email atau sms.
18 months ago
apa yang kalian ketahui tentang madu hitam? apa kalian pernah melihat madu berwarna hitam pekat?
19 months ago
MKP cap Merpati ready stock....cus yang mau bisa pesan ?
19 months ago
MKP dan EDS siap melindungi Anda dan keluarga dari kuman dan penyakit ?
19 months ago
Pulau Buru terkenal sebagai penghasil MKP terbaik di Indonesia. Di pulau Buru tumbuh subur pohon kayu putih. Hal inilah yang membedakan MKP Ambon dengan merek lain
19 months ago
Selamat pagi....melakukan yoga dan memakai MKP mampu membantu agar tubuh segar dan sehat setiap hari...jauh-jauh deh Rumah Sakit
19 months ago
kayak tangga nada dari Do Si La Sol Mi Nyak Ka Yu Pu Tih
19 months ago
selamat malam, selamat bobo...biar tidurnya nyenyak oleskan MKP asli Ambon, badan jadi hangat
Wirausaha O2O
Wirausaha O2O
19 months ago
13 Comments
Comment
19 months ago
stelan 3in1 katun twill Rp. 175.000 WA 0813 1902 1717
19 months ago
Open PO ... Sabtu, 17 April 2021.
Spaghetti bruleƩ...

ada 2 ukuran : S dan L

try yuks.... dibuat fresh sesuai pesanan.
20 months ago
cincau ORGANIC utk Kamis dan Sabtu besok. cuzzz diorder
20 months ago
[POSITIVE Traders Club >< Tatalaksana uang]

Emergency call for doctors!

Banyak banget dokter yang gak peduli sama finance.
Padahal saat jadi dokter, kita pasti bakal berurusan sama yang namanya uang kan?

Terus mindset nya gimana? Kelola nya gimana? Investasi yang baik tuh gimana?

Ayo kita bahas dan diskusi bareng tentang:
- Stock investing from Zero - On the way to financial freedom by POSITIVE Traders Club
- Investing is a winnable game for doctors by Tatalaksana uang.


Yang minat boleh join group line nya:
http://line.me/ti/g/-P9nTVJ8sI
20 months ago
bakso Tahu Fresh setiap Hari utk kesehatan mu. everyday Fresh ya. perpaket 80k
20 months ago
selamat pagi, ceriakan harimu dengan memakai MKP sebelum beraktivitas. Badan segar senyum merekah
20 months ago
hub.wa 081317165501/085215782007
20 months ago
open po tgl 9/4/21 sd 12/4/21 by order brg ready 7-10hr setelshnya thx gaess
20 months ago
Minyak Kayu Putih asli Ambon.. teman penghangat di kala kedinginan, flu, gatal-gatal akibat gigitan serangga. Japri 0813553861691